lunes, 1 de febrero de 2016

CRONICA CD. LA PEDRAJA 3- U.DBELEN 0

LA PEDRAJA - BELÉN
(Vía La Pedraja):
El CD La Pedraja consigue una nueva victoria en casa con goles de Toquero de penalti, Ruki y Rubio.

Muy buen partido el realizado por el CD La Pedraja en la tarde de hoy, en la primera parte el equipo se hizo con la posesión del esférico y jugó un gran fútbol. Nada más comenzar el choque el meta visitante tuvo que derribar a Rubio tras una mala salida. El equipo dominaba el medio campo y jugaba muy bien por bandas, tanto Toquero y Ruki por la derecha como Rubio y Meli por la izquierda realizaron unos buenos primeros 45 minutos.
El equipo tenía el balón pero no culminaba la jugadas y no fue hasta el minuto 45 cuando logró ponerse por delante en el marcador, Meli es objeto de penalti que transforma Toquero en el 1-0.

En la segunda parte no hubo la misma continuidad en el juego, con múltiples interrupciones. El CD LaPedraja seguía llevando el control del partido y una gran jugada es culminada por Ruki en el 2-0 en el minuto 57.
Ya en las postrimerías del encuentro, Rubio rubricó su gran actuación en la tarde estableciendo el definitivo 3-0.

Lamentar la lesión sufrida por el jugador de la UD Belén, Marcos Lodeiro, y desearle una pronta recuperación.

(Vía Belén)En la primera parte estuvo el partido bastante disputado, hasta el último minuto no se pusieron por delante, con un penalti a su favor.

En la segunda se notó que nosotros fuimos más arriba y ellos llegaron más a puerta consiguiendo otros dos goles.
Creo que la victoria es merecida y que La Predraja tiene un gran equipo.