martes, 6 de mayo de 2014

RESUMEN JORNADA

EL C.F. VIANA RESPIRA Y EL C.D. LA PEDRAJA COQUETEA CON EL DESCENSO

ON ACTUALIDAD DEPORTIVA

Los vianeros lograron una valiosa victoria en su derbi con el C.D. La Pedraja que se complica sus aspiraciones a mantener la categoría. El C.D. Boecillo también perdió en casa frente a Santovenia.

RESULTADOS

Boecillo 2 (p.p. y Luis Fer) - San Nicolás 1 (Rubén Rodríguez)
Boecillo 1 (Chen) - Santovenia 2 (César y Oli)
Rondilla 3 (Quique,Mario y Carlitos) - Olmedo 0
Sur 2 (Arkaitz y Cristian) - Cabezón 1 (Maicro)
Victoria 1 (Gallego) - Arroyo Pisuerga 2 (Kiko y Camilo)
La Pedraja 0 - Viana 2 (Saúl y Toño)
Belén 1 (Álvaro) - San Agustín 5 (Rayo, Juampa -2-,Guille (pen) e Iñaki)
Arces 3 (Carlos,Urdi y Arriaga) - San Nicolás 1 (Víctor)
San Pío X 3 (David,Jimmy de pen. y Mario (Mayordomo)  - Pedrajas 2 (Marche y Celes)

Imagen del C.D. La Pedraja frente al C.F. Viana. (Nacho Martínez)
C.D. La Pedraja 0 – C.F. Viana 2
C.F. Viana de Cega: Raúl: Edu, Carlos, Luis, Toño; Dieguito, Manu, Diego, Carlitos; Melo y Saúl. También jugaron: Choya, Tono, Ribote y Puertas.
Primera parte igualada y con pocas ocasiones de gol, costaba adaptarse a un terreo de juego bastante irregular.
En la segunda parte los de Viana llegan más y en una gran jugada de los visitantes Toño marca, de gran disparo, un golazo. La Pedraja intenta llegar pero los visitantes muy ordenados en defensa y con el control del medio campo no dan opciones. Tras una buena jugada de Carlitos, Saúl marca de cabeza el 0-2. Los de Viana reclamaron un claro penalti que el colegiado no señaló, también se anula un gol a Saúl por un fuera de juego bastante "dudoso".
Buen partido de los de Viana para romper una mala racha de resultados y tres puntos muy importantes.