martes, 23 de septiembre de 2014

CRONICA CD LA PEDRAJA 2 – CD SAN NICOLÁS 3

CD LA PEDRAJA 2 – CD SAN NICOLÁS 3

Nuevo partido de pretemporada ante un rival de superior categoría, esta vez con dos periodos muy diferenciados.

En la primera parte, el CD LA PEDRAJA se mostró como un equipo serio y por momentos brillante como el que se pudo ver el domingo anterior en Santovenia. El equipo rojiblanco se puso con un 2-0 a favor en el marcador gracias a los goles de Hugo y Toquero, gozó de alguna otra ocasión para ampliar la cuenta y defensivamente no pasó apuros.

Tras la reanudación el equipo fue otro, perdió el esférico y el dominio del juego, y se vieron algunos de los mismos defectos que lastraron al equipo a la 2ª División Provincial: de un partido controlado y con clara ventaja al descanso se pasó en los segundos 45 minutos a encajar tres goles y perder el encuentro.

El CD SAN NICOLAS en el minuto 55 ya había igualado la contienda. Una falta lateral rematada en área pequeña supuso el 2-1, el 2-2 llegó tras una pérdida de balón en la frontal de área y el 2-3 en la última jugada del partido. Una segunda parte que duró 35 minutos debido al fuerte aguacero que cayó sobre Portillo.

Hay varias cosas por mejorar, el equipo tiene que ser consciente que los partidos duran 90 minutos y no sólo 45, se debe seguir cogiendo forma física y son varios los jugadores que tras tres partidos ya de pretemporada aún no han disputado ni un solo minuto de juego.

Jugaron: Zury, Ruki, Jorge, Héctor, Tejera (Jesús), Román (Chema), Víctor, Rubio, Toquero, Sidi y Hugo.

Goles: 1-0 Hugo; 2-0 Toquero