CRONICA CD. LA PEDRAJA 5- ARROYO PISUERGA 2

LA PEDRAJA - ARROYO PISUERGA
(Vía La Pedraja):
Tercera victoria consecutiva del CD La Pedraja.
Antes del inicio del encuentro se guardó un minuto de silencio como repulsa al brutal atentado terrorista cometido en París y en recuerdo de las víctimas.

Una vez iniciado el encuentro una parte para cada equipo, en la primera el CD La Pedraja realizó unos muy buenos primeros 45 minutos y tres goles de Jordi hicieron que el marcador al descanso reflejara un 3-0 para los locales.

En la segunda parte Jorge anota el 4-0 en el minuto 47 y a raíz de ahí el CD Arroyo Pisuerga se rehace y a pesar del marcador adverso se hace dominador del encuentro.
Dos goles del equipo visitante consecutivos, en los minutos 58 y 60 y la justa expulsión de un jugador local por doble tarjeta amarilla hicieron que el CD La Pedraja tuviera que esforzarse a fondo hasta el final del encuentro.
Corría el minuto 72 cuando el CD La Pedraja se quedaba con un hombre menos, pero poco después en el 76 Chayi establecería el definitivo 5-2.