domingo, 31 de mayo de 2015

CAMPEONES DE LA COPA 2 PROVINCIAL

CD LA PEDRAJA 4 - CD LA CISTERNIGA 1
El CD LA PEDRAJA consigue la victoria en la final y terminar de este modo, una gran temporada.
Javi y Kike se presentaron en Viana con tan solo 15 jugadores disponibles, y ante las bajas de Chema, Roman, Hector, Samuel, Zury, Hugo y Edu, no pudieron completar la convocatoria.
Apenas comenzado el encuentro fue Jorge, quien, como el domingo anterior ponía en ventaja al CD LA PEDRAJA.
En el minuto 15, Sidi, en boca de gol, no fue capaz de subir el 2-0 al marcador. Poco a poco, el CD LA CISTERNIGA fue entrando en el partido. Marcos realizó una gran intervención a disparo de Casado.
Ahora las ocasiones se alternaban, Rubio anotaría el 2-0. Toquero, de penalti cometido sobre Sidi, marcaría el 3-0 y Marcos después detendría un mano a mano para impedir al CD LA CISTERNIGA recortar diferencias y llegar con 3-0 al descanso.
En la segunda parte, de nuevo Jorge anotaría y el conjunto visitante reduciría diferencias para terminar el encuentro 4-1.
Felicitar a todos los que en esta gran temporada, han conseguido el premio de proclamarse campeones de la 2ª Provincial ! y felicitar al CD LA CISTERNIGA por su ascenso.
Jugaron: Marcos, Ruki, Chuchi, Javi, Meli, Sergio, Chayi, Toquero, Chayi, Rubio, Sidi y Jorge.
Tambien jugaron: Jesus, Jordi, Victor y Tejera.
Goles: 1-0 Jorge. 2-0 Rubio. 3-0 Toquero (p). 4-0 Jorge